Senin, 11 Oktober 2010

Smadav pro 8.3 + cara menghilangkan blacklist key

Wew... tanggal 7 Oktober, Smadav 8.3 dah dirilis...

Banyak yang menduga sistem blacklist dah makin canggih, yang sebetulnya dengan hanya cara prikitiew, Smadav milik anda (yang padahal udah diblacklist) bisa jadi Pro!!!

Oke, mulai dari download di http://www.smadav.net

Ikuti langkah berikut ini...

Cara hilangkan blacklist Smadav 8.3:

-> Masuk ke pilihan setting.
-> Hilangkan semua pengaturan (termasuk yang dasar).
-> Masukan di kolom nama dengan

anti-pembajakan

-> Setelah itu muncul pesan: "Berhasil hilangkan tanda bajakan"
-> Masukan key ini:

Nama: sifaris.blogspot.com
Key: 995899606020

atau Download keygen

Kalo belum diblacklist, tinggal masukan aja... :p

Sumber (anti-pembajakan): http://rajadiatasmemory.blogspot.com/2010/10/cara-menghilangkan-blacklist-smadav.html
Keygen (Smadav): http://xtremnitro.org/2010/06/20/seputar-registrasi-smadav.html

Sukses???
:p Okelah kalo begitu...

Note: udah dicoba di Smadav 8.3 n' sukses...
Padahal pake keygen v8.2 (wkwkwkwk :))

Jumat, 01 Oktober 2010

Wise Installation System 9.02

Walaahh... Apaan nih...

Tau gak Wise Installation Wizard?
Mungkin bagi anda yang sering menginstall aplikasi windows pasti tau nih buatan installer dari Wise...
Installer yang udah banyak dipake didunia ini sejak masih 1990-an ini membantu anda membuat program installasi secara cepat, kecil, dan standalone (hanya terdiri dari 1 executebles). Biasanya, di Indo, installer ini sering dipake para pembadj*k :) cd 15rb-an, juga perusahaan indo seperti InVir...

Download HERE!


TimerMe Application



TimerMe


By TheKill'z - 2010

http://sifaris.blogspot.com


DESKRIPSI:

Program ini dibuat untuk anda, khususnya gamerz, yang tak jarang kelupaan waktu.

Dengan timer ini, anda dapat mengendalikan waktu bermain anda, sementara jika waktu habis, maka anda dapat melakukan hal-hal penting lainnya...

:) Enjoy...!

Download!

(program + delphi source)

Selasa, 13 Juli 2010

PR Keylogger 0.8 alpha0

Program keylogger yang saya buat telah menuju versi 0.8 alpha...

Tentunya... program ini sangat bemamfaat untuk anda yang berotak iseng ;) ...

beberapa tambahan. Seperti menu Hide! yang hanya bisa dinonaktifkan pada saat komputer dimatikan(maklum versi alpha yang masih banyak kekurangan... :D ).


bagi yang mau download langsung aja...

http://www.4shared.com/file/bSS9-Q_Q/prk08a0.html

Selasa, 06 Juli 2010

PasswordRipper Keylogger 0.5.9

Ini keylogger yang saya buat dari Delphi7. Bentuknya sangatlah sederhana. Ini hanya versi 0.5.9 yang bahkan menunya sangat simpel, bahkan sebagian menu belum dapat diakses karena dalan masa percobaan. Bila anda yang mau mencoba, download di Sini

Rabu, 31 Maret 2010

Mendapatkan duit dengan gratis

Anda mau dapat duit dengan santai??? Begini cara yang mudah!!! Kamu cuma daftar gratiz, lalu dapet $6 dolar sekali daftar? Percaya ga percaya, kamu musti buktikan...

Caranya:
1. Daftar di www.awsurveys.com
2. Udah daftar, kamu dapet $6 gratis
3. Untuk banyakin, kamu ngikut survey
4. Kalo duit udah $75, kamu udah bisa ke paypal, e-bay, ato cc kamu
5. Selamat, anda dapat gajian!!! :D

masuk ke: www.awsurveys.com

Mencari crack, keygen, serial

Ups... Mo nyari keygen,serial,crack dll???

Disini gak kalah lengkap, tapi gampang carinya -> DISINI!

Jumat, 12 Februari 2010

Tempat file hosting terbaik

Mungkin kata2 kaya upload atau file hosting udah gak asing? Mungkin orang indo udah kenal file hosting kaya ziddu atau rapidshare. Tapi coba yang satu ini...

Namanya enter upload
Rumahnya http://www.enterupload.com

Kelebihannya:
- ga usah nunggu waktu jeda bila mendownload
- batas per file max 500mb
- iklan dikit dan tidak menggangu
- koneksi cepat (untuk gratizan, rekor 90 kbps udah luar biasa)
- link untuk file gak panjang ( hanya http://www.enterupload.com/userkamu/filekamu atau dibuat direktori lagi )
- batas satu akun 100GB

mungkin dalam hal untuk "cari duit" emang gak ada, tapi yang pasti pengunjung akan senang karena: filenya di download dengan mudah & gampang. Lalu tip dalam registrasi, kosongkan form pembayaran bagi yang mau member gratis. Do you wanna try???

Selasa, 05 Januari 2010

Baru Buka Blog

Fuh, baru buka blog nieh, Jadinya belum lengkap kalo isinya masih dikit gini....

Tolong,,, ada yang mau bantu gak?????